Рассчитать стоимость

Вы здесь

Выбор транспорта для переезда (из Москвы в другой город)

Переезд очень часто сравнивают со стихийным бедствием. Между тем, есть отличная возможность сделать данное событие простым и необременительным для семейного бюджета. Для этого нужно связаться с представителями ООО «СтилТрансАвто» – одной из самых надежных компаний Москвы, занимающейся грузовыми перевозками по России, и наши сотрудники выполнят за вас всю работу.

Переезд с компанией «СтилТрансАвто»: этапы работы

Главная задача, стоящая перед переезжающими, – это правильный выбор транспорта. Для того чтобы к вашему подъезду подали машину, в которую войдут вся мебель, предметы домашнего обихода и пр., сначала нужно проконсультироваться у наших специалистов. В компании работают сотрудники, которые грамотно определят объем перевозимых вещей и их вес, после чего будет ясно, какой именно автомобиль вам нужен.

В обширном автопарке «СтилТрансАвто» имеются грузовые машины разной кубатуры и грузоподъемности. Если вы перевозите небольшое количество вещей, то с данной задачей отлично справится ГАЗель. В случае, когда мебели и предметов обихода достаточно много, мы предоставляем ЗИЛ, МАЗ или КАМАЗ.

Все автомобили находятся в безукоризненном техническом состоянии, поэтому заказчик может быть уверен, что задержек в пути по нашей вине не произойдет. Если с населенным пунктом, в который перевозятся вещи, нет автомобильного сообщения (например, Воркута), то мы используем железнодорожные грузоперевозки, осуществляемые надежными компаниями-партнерами, обладающими безупречной репутацией.



Услуги грузоперевозок

Вещи к переезду необходимо подготовить. Тут на помощь вам придут наши специалисты:

  • они подберут необходимую упаковку;

  • бережно разместят посуду, одежду, книги в коробках, ящиках или мешках, при необходимости тщательно заворачивая вещи в бумагу или воздушно-пузырчатую пленку;

  • разберут и аккуратно упакуют мебель, чтобы не допустить ее повреждения при транспортировке.


Грузчики «СтилТрансАвто» разместят ваши вещи в идеально чистом кузове автомобиля таким образом, чтобы во время движения машины исключить их перемещение. Они используют для прочного закрепления груза разнообразные такелажные приспособления, которыми оборудован весь наш транспорт:

  • ремни;
  • клинья;
  • стальные тросы;
  • современные механизмы с геометрическим, силовым и комбинированным замыканием.


Логисты нашей компании – профессионалы, знающие о транспортных грузоперевозках всё. Они выберут время (по согласованию с вами) и составят маршрут таким образом, чтобы избежать пробок и проблем на трассе. Важно то, что передвижение транспорта отслеживается диспетчером в режиме реального времени, то есть в случае каких-либо непредвиденных ситуаций путь следования оперативно меняется.

Услуги грузоперевозок, предоставляемые ООО «СтилТрансАвто», отличаются безупречным качеством при демократичной стоимости. Переезд с нашей компанией будет комфортным, удобным и недорогим. Звоните, мы рады помочь вам!