Рассчитать стоимость

Вы здесь

Провожаем старый - новый год и встречаем год Черного Водяного Дракона

С наступившем 2012 годом Дракона, он принесет с собой счастье и удачу, и обещает быть спокойным и успешным. Встречать старый -новый год надо в уютной спокойной обстановке. Если у вас есть сувенир дракона, поставьте его на видное место или положите на диван. Нельзя смеяться над ним или издеваться. Если дракона будут окружать люди с положительными эмоциями при встрече старого - нового года, тогда и оставшийся год будет хорошим для них.

Какие блюда должны быть в старом - новом году, на столе, и что понравиться дракону? А дракон любит рыбу, и значит, на столе обязательно должны быть рыбные деликатесы. И подайте к столу соус из сметаны, она тоже по вкусу дракону. Из напитков отдайте предпочтение коктейлям или ликерам на молочной основе.

 

Как еще зазвать удачу в свой дом? Астрологи рекомендуют соблюсти несколько советов. Встречайте старый - новый год Дракона в одежде, цвета которой могут быть трех оттенков: рыжего, серого и белого. Трехцветный драконсимвол удачи. Если вы не нашли новогодней игрушки в виде дракона, то повесьте на елку шарик, на котором красками сами нарисуйте изображение дракона.

Ваш дракон-сувенир не должен быть обделен вниманием – он главный гость в вашем доме. К нему обращайте свои просьбы, в честь него произносите тосты, побольше хвалите, а ровно в полночь в ночь на Рождество погладьте. Он ответит вам взаимностью, и весь год Дракона будет помогать вам, принесет с собой тепло, любовь и удачу.

Украсте Ваш дом фигуркой дракона, она может быть мягкой игрушкой, сувениром в виде дракона или с его изображением.