Рассчитать стоимость

Вы здесь

Открылось новое направление

Теперь отправляем грузы в Читу, Тверь, Хабаровск!!!

Хабаровск

Транспорт. Железнодорожная доставка грузов в Хабаровск может осуществляться по ТрансСибирской магистрали. Ж/д грузоперевозки в Хабаровск возможны с севера (Комсомольск, Советская Гавань) и с юга (Приморский край). Автомобильная перевозка грузов в Хабаровск удобна из следующих направлений - со стороны Владивостока, Биробиджана с Читой и Комсомольска-на-Амуре.

   
   

 

Тверь.

Транспорт. Железнодорожная магистраль города Твери проходит - Санкт-Петербург — Москва (главный ход Октябрьской железной дороги). На северо-восточной окраине Твери действует узкоколейная железная дорога Тверского комбината строительных материалов №2 (в основном грузовое движение, дважды в день курсируют рабочие поезда). Автомобильный транспорт Твери является крупным транспортным узлом.

 

 

Чита.

Транспорт. Крупный железнодорожный центр на Транссибирской магистрали. В пределах города расположено 7 станций (с запада на восток. Осуществляющее контроль перевозок на территории Забайкальского края и Амурской области (общая протяженность путей — 3400 км).