Рассчитать стоимость

Вы здесь

Новая услуга для страховых компаний: консолидация документов перед отправкой в архив

От чего зависит организация документооборота компании?

От возможностей автоматизации и профессионализма персонала.

А от чего зависит сохранность документации?

От условий хранения.

Как ни странно, не все руководители имеют представление о том, как должны храниться документы в архиве. Зачастую, их размещают в полуподвальных или подвальных помещениях, поблизости с инженерными коммуникациями. «А что? – спрашивают они, – место пустует, почему бы не воспользоваться?». Сырость и тепло создают парниковый эффект, который способствует скорейшему уничтожению важных документов, которые архивируются в бумажном виде.

консолидация документов страховых компаний

Для хранения бумажных документов существуют определенные, четко прописанные в ФЗ № 125 «Об архивном деле» требования. Идеально, если архив располагается в специально построенном отдельно стоящем здании. Если такой возможности нет, то необходимо предусмотреть для хранения архива часть здания, которая удовлетворяет требованиям по освещенности, температурному и влажностному режиму. Помещения должны быть оборудованы стеллажами. Нельзя забывать про требования пожаробезопасности. И еще, архив нельзя совмещать с рабочими кабинетами.


Наша компания ежемесячно берет на себя ответственность за консолидацию грузов на складе. Причем, тут речь идет об архивных документах страховых компаний, которые мы доставляем от филиальных отделений. Консолидация отправок грузов – важнейший этап длинной цепочки, которая заканчивается оцифровкой документов в архиве.


Само понятие «консолидация грузов (склад СтилТрансАвто)» означает сбор, в нашем случае, архивной документации. Учитывая особую ответственность, поскольку архивные документы страховых компаний имеют ценность, а также во исполнение Федерального закона, мы постарались обеспечить все необходимые для хранения документов условия.


Теперь мы обеспечиваем консолидацию грузов в Москве на отапливаемом складе, оборудованном системой климат-контроля. Доставленные документы могут какое-то время храниться на сухих просторных стеллажах, вплоть до отправки их в архив.

Несмотря на то, что мы не оставляем документы для хранения длительное время, вы можете быть совершенно спокойны за их целостность и комплектность.


ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут





×