Рассчитать стоимость

Вы здесь

Грузоперевозки «под ключ» по России

ООО «СтилТрансАвто» много лет успешно занимается транспортными грузоперевозками. Кроме обычных грузовых перевозок по России компания предлагает услугу, по достоинству оцененную клиентами, экономящими свое время и деньги. Мы осуществляем транспортировку грузов «под ключ», которая является по своей сути комплексным методом грузоперевозки. Участие клиента необходимо только на стадии заключения договора, когда обсуждаются срок доставки, характер и масса груза, требуемый транспорт, выбор маршрута и тарифы на грузоперевозки.


Преимущества комплексного способа:

  • Услуга позволяет сократить участие заказчика в процессе к минимуму, тем самым избавляя его от ненужной потери времени.
  • После подписания договора компания несет полную ответственность за получение, хранение, упаковку, транспортировку и доставку получателю отправляемого груза.
  • Весь комплекс услуг производится слаженным, высокопрофессиональным, хорошо организованным коллективом компании, что гарантирует безукоризненное качество выполняемых работ.



Транспортные грузоперевозки

На первом этапе к клиенту приезжают специалисты по погрузочно-разгрузочным работам. Они составляют опись и маркируют груз. У них есть все необходимое для того, чтобы бережно доставить перевозимые товары на склад компании. При необходимости наши сотрудники разберут груз на отдельные детали.

Затем к работе приступают работники склада. Они взвешивают отправляемый товар и производят его упаковку в тару, учитывая характеристики груза. Мы используем картонные коробки, воздушно-пузырчатую пленку, мешки, деревянные ящики и т.д.

Далее выписываются необходимые сопроводительные и разрешительные накладные, счета, декларации и т.п. Этой работой занимаются сотрудники, знающие все детали оформления документации, поэтому процедура занимает минимальное количество времени.

На следующем этапе упакованная, промаркированная и снабженная всеми документами продукция аккуратно, с помощью современной техники загружается в транспорт (это могут быть железнодорожный вагон или автомобили различной грузоподъемности) и пломбируется.

После завершения всех предыдущих работ транспорт следует на межгород. Грузоперевозки в нашей компании отслеживаются на любом, даже очень протяженном маршруте, в режиме реального времени. По согласованию с клиентом особо ценные грузы сопровождает охрана.

По прибытии в пункт назначения груз доставляется конечному получателю в точку, оговоренную в договоре.


Если вы хотите избавить себя от хлопот и сэкономить драгоценное время, воспользуйтесь комплексными («под ключ») грузоперевозками по России. Цены, установленные в нашей компании, удивят вас конкурентоспособностью, а качество услуг – безупречностью. Осуществляя доставку грузов по России, мы гарантируем соблюдение сроков и сохранность транспортируемых товаров.


Мы ждем ваших звонков!