Рассчитать стоимость

Вы здесь

Новая услуга для фармацевтических компаний – доставка рекламы по региональной сети

Общеизвестный и бесспорный факт: реклама – двигатель торговли и ключевой инструмент для увеличения уровня продаж. В настоящее время существует множество способов продвижения товаров и услуг на рынок, и одним из наиболее популярных является распространение печатной рекламы (листовок, буклетов и пр.).

Данный вид рекламы одинаково востребован как среди небольших коммерческих организаций с единичными офисами/магазинами в пределах одного города, так и среди крупных компаний с широкой сетью представительств в различных населенных пунктах России. Однако если первым рекламировать производимые продукты и услуги с помощью печатных промо-материалов довольно просто (так как масштаб их распространения будет относительно невелик), то вторым организовать этот процесс гораздо сложнее.

перевозка рекламы

Так, например, реализация подобного способа продвижения продукции будет довольно сложна в случае с фармацевтическими компаниями с широкой региональной сетью. Им необходимо не только заказывать печать промо-материалов, но и обеспечивать их своевременную доставку в офисы и/или точки продаж, расположенные в самых разных городах РФ, выбирая, при этом, оптимальный маршрут перевозки груза.


Итак, доставка рекламы в регионы – это многоэтапный процесс, от грамотной организации которого во многом зависит успешность и эффективность всей кампании по продвижению продукции с помощью печатных материалов. Поэтому предпочтительнее доверять перевозку рекламы опытным профессионалам в сфере грузоперевозок и логистики, таким, как в компании «Стилтранс».

Доставка рекламы по России – новый удобный сервис для сетевых компаний

Наша организация уже более 15 лет оказывает наиболее полный спектр услуг в сфере транспортировки грузов различными способами. Мы постоянно развиваемся, расширяем сферы деятельности, и в настоящее время нашим клиентам доступна относительно новая и пока не получившая широкого распространения на рынке перевозок услуга – доставка рекламы (различных печатных материалов) в региональные центры, офисы и точки продаж крупных сетевых компаний (как вышеназванных фармацевтических, так и туристических, строительных и многих других).

Как производится транспортировка рекламы в нашей компании? Мы получаем от заказчика промо-продукцию, а также перечень адресов, по которым она должна быть доставлена к определенному дню в установленном количестве. Наши сотрудники сортируют и упаковывают материалы, соблюдая все требования клиента, после чего мы отправляем груз в указанные пункты назначения.

Итак, перевозка рекламы – это выгодная услуга для владельцев компаний с обширной сетью филиалов. Воспользовавшись ей, Вы сможете значительно сэкономить собственное время и деньги (которые потребовались бы на создание в организации нового отдела, отвечающего за поставки промо-материалов). Всего один звонок, и мы возьмем все трудности организации доставки рекламы в регионы на себя!


ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС
наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут





×